Каталог

Новая продуктовая линейка стеллажных систем от Polair Group

Новая продуктовая линейка стеллажных систем от Polair Group

POLAIR GROUP в январе 2021 года объявила о запуске в производство двух новых продуктовых линеек, к которым относятся модульные стеллажные системы:

  • LOAD.ME POLY – стеллаж, который имеет полки, изготовленные из ПЭВД (армированный пропилен). Модульная система отличается высокой прочностью и функциональностью.
  • LOAD.ME INOX – стеллажная система, состоящая полностью из нержавеющей стали. «Классика жанра», которая позволяет грамотно зонировать пространство даже самого небольшого по площади помещения.

Главное отличие этого оборудование – удобство и функциональность. Бренд представил стеллажи всех типоразмеров, но с глубиной полок – 400 мм. Система универсальна – модули легко собираются между собой, что позволяет клиенту собрать комбинации различного вида, учитывая зонирование пространство в своем ресторане, кафе, магазине, на складе.

Заказать стеллажный комплекс просто. Достаточно указать на сайте интернет-магазина необходимые параметры:

  • вид стеллажа (нержавеющая сталь или ПЭВД);
  • габариты конструкции (глубина стандартна, а высота и длина конструкции подбирается клиентом самостоятельно);
  • количество секций стеллажа и их тип.

Мы работаем напрямую с производителем стеллажных конструкций, поэтому доставка оборудования POLAIR будет осуществлена в минимальные сроки с наших складов. Надеемся, что новая продуктовая линейка окажет вам существенную пользу в организации вашего бизнеса.