Каталог

Новая электрическая паровая печь Millenial Deck от Tecnoeka

Новая электрическая паровая печь Millenial Deck от Tecnoeka

Новая электрическая паровая печь идеально подходит для приготовления пиццы, хлеба и квасных десертов. Электрическая печь с паром доступна с 1 лотком 600х400 мм (модификация MKF D1T), с 2 лотками 600x400 мм (мод. MKF D2T).

Основа сделана из огнеупорного камня, материала, способного выдерживать

высокие температуры в течение длительного времени. Огнеупорный камень обладает свойством аккумулировать тепло, обеспечивая поддержание оптимальной температуры внутри варочной камеры.

Это, в сочетании с программным обеспечением автоматизации, управляющим комбинированной или попеременной работой верхних и нижних нагревательных элементов, гарантирует большую экономию энергии. Поэтому для предприятий общепита и ресторанов крайне выгодно использовать данную модель. Подовые печи достигают 350°C, предлагая идеальный температурный диапазон для приготовления традиционных продуктов и кулинарных изысков, таких как:

  • хлеб;
  • фокачча;
  • пицца;
  • квасные десерты;
  • нутовая каша и т. д.

Паровая печь Millenial Deck оснащена системой увлажнения, которая в сочетании с системой сушки и вытяжной трубой открывает пользователю доступ к управлению количеством пара, обеспечивая отличное тесто, золотистое и хрустящее, но в то же время совсем не сухое. Универсальная печь, сочетающаяся с другими продуктами Millennial от Tecnoeka, множество возможных композиций для удовлетворения всех производственных потребностей.